Ленд Крузер 2000

on

 

Пересев на кресла второго ряда, начинаешь ощущать все преимущества автомобиля, такого класса как Лэнд Крузер 2000. Здесь есть и блок управления микроклиматом, и подогрев сидений, и подлокотник посредине. Места для ног достаточно при любых регулировках кресел, а имеются даже и такие. Самый что не наесть люкс и комфорт.

А теперь самое главное – водительское место. Сидение снабжено электроприводами, с памятью всех параметров. Руль также регулируется по наклону и вылету. У приборной панели, которой водитель пользуется чаще всего, появился один недостаток, по сравнению с предыдущей версией, цифры стали меньше и разметка хуже читается. На центральной консоли появился большой цветной монитор. Сюда выводятся данные навигационной системы, климат контроль, установки для регулировок кресел. Пользоваться им довольно легко, к тому же экран сенсорный и не приходится отвлекаться от дороги, что бы найти нужную кнопку.

Чуть ниже монитора – переключатель трансмиссии. Полный привод повышающий ряд и полный привод понижающий ряд. Что бы переключится на пониженный ряд трансмиссии, нужно перевести селектор в нейтральное положение и просто прищелкнуть переключатель. Полный привод и пониженный ряд включены. Все очень просто https://www.oncologiya.com/лечение-рака-шейки-матки-в-израиле.

Добавить комментарий