BMW M3 GTS-R

on

BMW M3 GTS-R — нет предела совершенству

Помните, мы писали, что BMW M3 GTS — самая заряженная версия M3 и круче нее уже не будет? Забудьте! Похоже, что мы ошибались.

BMW рассказала, что баварские инженеры уже работают над BMW M3 GTS-R – еще более мощной версией M3. По сути, это будет M3 GT2, которому позволили выехать на улицы.

BMW M3 GTS-R сделают на основе GTS: доработают производительность и еще уменьшат вес, хотя казалось, что у GTS и так не осталось жирка.

Под капотом будет стоять слегка доработанный V8, который подружат с трансмиссией DCT. Передние крылья стали заметно шире, т.к. подними скрываются широченные шины, однако они гораздо легче, чем на стандартной «Эм-третьей». Капот, багажник, крыша из углеродного волокна, аскетичный салон от M3 GTS, сверх легкие стекла &Noahs; все это позволило скинуть вес уже до 1450 кг.

В отличие от GTS-версии (напомним, их красят в особый оранжевый Inka Orange), BMW M3 GTS-R будут красить в матовый черный. Дизайн довершат оригинальные легкосплавные диски.

Возможно, на M3 GTS-R будут ставить новый рекуперативные тормоза, как на новой M5. Скорее всего, официальная премьера автомобиля пройдет на Парижском автосалоне в конце сентября, тогда же и узнаем полностью всю информацию о новинке.

Добавить комментарий