Женевский автосалон: легенды.

Женевский автосалон: тут дебютируют легенды В нынешнем году Женевский международный автомобильный салон проходил с 6 по 16 марта. Это воистину знаковое событие для автомобильной промышленности всего мира событие традиционно проходит в выставочном комплексе Geneva Palexpo. В рамках этого мероприятия на суд общественности предоставляются самые последние новинки автопрома, а также рестайлинговые версии наиболее популярных моделей и…

Танк Т37 история

Т-37 танк СССР В 1931 г. СССР приобрел у британской фирмы «Виккерс Керден-Ллойд» несколько легких танков и танкеток. Среди них было некоторое количество плавучих танков Carden-Loyd A4E11. Они произвели на советских военных специалистов столь благоприятное впечатление, что было решено приобрести лицензию на производство этих амфибий, чтобы снабдить Красную Армию так нужным ей танком-разведчиком. Однако уже…

Езда ночью

  Достаточно большое число автомобилистов предпочитают отправляться в длительные поездки именно в ночное время, скорее всего, из-за того, что в это время суток на дорогах попросту наблюдается меньше автомобилей. В принципе, с ними можно и согласиться, потому как многие из нас достаточно часто ставят будильник примерно на два часа ночи, и отправляются в путь. Раньше…

Турбодизельный мотоцикл для гонок на всю ночь

  Молодой дизайнер из Италии по имени Паоло Де Джиусти (Paolo De Giusti) представил на всеобщее обозрение результат своей работы. Перед нами предстал довольно необычный концепт мотоцикла, который с легкостью можно назвать пришельцем из будущего. Этот дизельный мотоцикл был создан под впечатлением, которое было получено от старого и доброго Moto Guzzi из пятидесятых годов. Этот…