Обзор Infiniti FX 37

on

 

С помощью данной модели Японский бренд смог потеснить самые драйверские внедорожники от популярных немецких компаний, безусловно, немцы имеют более сильные двигатели относительно атмосферного 3,7 на шесть цилиндров и выдающего 333 л.с., но такая версия имеется и у fx. Но зато по показателям динамичности японец не уступает даже X6 или X5 с объемом двигателя в 3,5 литра, и идет на одном уровне с Porsche с идентичным объемом двигателя. Визуально данная машина кому-то приходится по вкусу, а кому-то и совсем не нравится, но она однозначно выделяется, благодаря агрессивным фарам и капоту, который как будто поднимается над ними.

Все эти черты указывают на спортивный нрав данного автомобиля, если посмотреть на модель сбоку, сразу же бросается в глаза длинный капот, а также салон, который как будто смещен к корме автомобиля. При езде автомобиль все больше проявляет себя со стороны агрессивного спорткара, машина производит разгон до первой сотни всего за каких-то 6,8 сек., причем данная машина комплектуется только лишь шести ступенчатой автоматической коробкой автомат, с возможностью смены передач в ручном режиме с помощью лепестков. Машина оборудована по самому последнему техническому слову, чего только стоит парктроник, который дает возможность осуществлять обзор всего автомобиля вокруг.

На заводе данная модель оснащается огромными дисками радиуса 21 дюйм. Подобные колеса позволяют иметь отличную устойчивость, а также управляемость на дороге, но, как известно, в нашей стране дороги, говоря помягче, не лучшие, а детали на инфинити стоят не дешево, поэтому перед каким-либо коварным дорожным препятствием рекомендуется притормозить, тем более что сама подвеска имеет настройки под спорт. На высоте и шумоизоляция автомобиля, необходимо отметить, что она пресекает абсолютно все посторонние шумы, но при быстром разгоне можно услышать рев двигателя, это сделано было специально, чтобы еще раз напомнить, что Инфинити FX 37 имеет спортивный характер.

Расход бензина сложно назвать сильной стороной данной машины, в режиме обычной городской езды в наилучшем случае у вас получится вложиться в 17 литров, но в случае если вы любите «погарцевать» то вы однозначно перепрыгните планку в 20.

Галерка в данной модели не просторна, это некая плата за поражающие ездовые характеристики, а также загадочный внешний вид. Задний диван всей своей формой указывает на двух человек, безусловно, если нужно там поместятся и трое, но это снизит уровень комфортности. Сидения обладают различными регулировками, также все они электрические, устроиться поудобнее за рулем получиться у любого человека. Ко всему прочему, салон Infiniti fx 37 обшит великолепной кожей.

3 Comments Добавьте свой

  1. Max Borisov:

    всё думал кого напоминает мне эта машина! -да это ж акула!

  2. updgrom@mail.ru:

    А вот это тоже та еще машинка, не зря на такой мент из сериала ездил

  3. максим:

    У меня рено флюинс я давно приглядел себе инфинити но пока не получается купить со многими говорил именно об этой модели все характеристики только положительные так что вот мечтаю купить.

Добавить комментарий