Валери Томпсон – быстрее ветра!

on

 

С тех самых пор, когда возникло первое в мире движение, родилось и понятие о скоростях. Каждый объект во вселенной может довольствоваться лишь своим пределом, преодолеть который он может лишь при экстремальных условиях. Но люди, многие столетия учились подчинять себе законы природы и космоса, и из-за понятной необходимости быстрого перемещения между отдаленными точками, было положено начало гоночному мастерству. Это непростое искусство включает в себя не только умение гонщика управляющего средством передвижения, но и самими свойствами транспорта. Издавна считается, что лишь мужчины обладают почетным правом обуздывать предельные скорости. Однако, прогрессивный двадцать первый век ввел свои коррективы, создав первых в мире женщин-гонщиков. Самой знаменитой из всех, сейчас можно назвать Валери Томпсон, которая недавно поставила рекорд, на своем излюбленном мотоцикле разогнав его до 202 миль в час. И Валери не собирается останавливаться на достигнутом, тренируясь перед приближающейся сессией заездов на особом болиде, способном разогнаться свыше 800 миль в час, что поможет Томпсон побить предыдущий рекорд Китти Онил составляющий 512 миль в час/

5 Comments Добавьте свой

  1. Valentina:

    Такие девушки вызывают восхищение! Сама занималась экстримом и знаю какое предубеждение у мужчин в этой сфере к женщинам. Да, мы слабее, нам сложнее добиться результатов, но тем больше восхищения вызывают такие достижения! Удачи, Валери!

  2. Wasa:

    A мне не по душе девушки на мотоциклах. Все-таки это более мужской транспорт. А тем более гонки…не женское это дело

  3. Marina:

    В наше время женщина доказала, что ей подвластно абсолютно все! А мужики как-то , наоборот, подсдали. что-ли. Посмотрите, женщины везде- женщина -политик, женщина-хирург, женщина-снайпер. Так почему же нас удивляет женщина на мотоцикле?

  4. abdurashid89:

    какая интересная статявалери томпсон-бқстре ветра супер скорстной мотоцикл это супер проста попробуйте купите. статя лучшеееее. спосиба за автора

  5. Александр:

    Видно, что девушка привлекает не только своей сексуальностью, но и страстью к скорости. Хотелось бы узнать, что за мотоцикл у нее. Но сразу видно, что там явно не 500 куб) Всегда мечтал прокатиться как мин на мотоцикле начального класса. Думаю, что Валери привлечет многочисленное внимание не только среди почитателей мотоспорта, но и среди простых обывателей.

Добавить комментарий